Pelaksanaan Business Meeting “Accsess To Market” Produk Bali merupakan Upaya meningkatkan pemasaran produk perdesaan di Provinsi Bali, acara tersebut terselenggara berkat kerjasama Kementrian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi dengan Kementrian PPN/Bappenas dan National Support for Local Investment Climates (NSLIC) dalam Program Responsive innovation Fund (RIF). adapun tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menunjukan potensi komuditas/produk unggulan di desa kepada para investor dan stakeholder lain serta para pihak yang mendukung pelaku UMKM Pulau Bali agar bisa membuka akses ke pasar domestik dan internasional. saat ini terdapat 13 dan 22 produk komoditas di Kabupaten : Buleleng, Kelungkung dan Tabanan yang siap dihubungkan dengan para insvestor pasar nasional dan iternasional. acara Business Meeting “Accsess To Market” Produk Bali dilaksanakan pada hari/tanggal : Senin, 25 Oktober 2021, pukul : 08.00 Wita sampai selesai yang mengambil tempat di Ballroom 2, The Stones Legian Hotel, Autograph Collection by Mariott, Bali ( Jl. Raya Pantai Kuta Banjar legian Kelod legian Bali, Legian, Kuta Kabupaten Badung, Bali 80361), Berdasarkan Surat Undangan Nomor : 741/HM.02.03/X/2021 tanggal : 18 Oktober 2021 prihal : Undangan Pelaksanaan Business Meeting “Accsess to Market” Produk Bali, maka pada kesempatan ini Bapak Bupati Tabanan hadir langsung yang didampingi oleh Bapak Sekda, para Asisten Setda dan para Kepala Perangkat Daerah yang terkait.
#TabananEraBaru
#BanggaJadiOrangTabanan