Implementasi Peraturan Gubernur Bali Nomor : 47 Tahun 2019 tentang Pengolahan Sampah Berbasis Sumber pada setiap OPD di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tabanan dan untuk mengedukasi dalam pemilahan sampah, maka Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tabanan membuka kegiatan Bank Sampah yang melibatkan seluruh Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Tabanan yang diselenggarakan pada Hari/Tgl : Jumat, 15 Oktober 2021 pukul : 08.00 sampai selesai yang bertempat di Halaman Parkir Dinas Lingkungan Hidup kabupaten Tabanan. maka berdasarkan surat undangan Nomor : 660.1/3535/PSL-DLH tanggal 12 Oktober 2021 Badan Perencanaan, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Tabanan mengikuti acara tersebut dengan membawa beberapa kantong sampah plastik yang selanjutnya dilakukan penimbangan di Bank Sampah DLH.
#TabananEraBaru
#BanggaJadiOrangTabanan