MUSRENBANG RKPD TAHUN 2021 TINGKAT KECAMATAN, KECAMATAN MARGA DAN KECAMATAN TABANAN

Musrenbang RKPD Tahun 2021 untuk tingkat kecamatan di hari kelima dilaksanakan di Kecamatan Marga dan Kecamatan Tabanan. acara musrenbang yang di kecamatan marga dilaksanakan di wantilan Taman Pujaan Bangsa Margarana pada hari/tanggal : Jumat, 7 Pebruai 2020 yang dibuka oleh Bapak Sekretaris Daerah kabupaten Tabanan serta dihadiri oleh undangan dari Unsur Muspika Kecamatan marga, Unsur PD yang terkait, unsur Desa serta Organisasi masyarakat. sedangkan untuk yang di Kecamatan TabananĀ  dilaksanakan di ruang rapat Kantor Camat Tabanan pada haritanggal : Jumat, 7 Pebruai 2020 yang dibuka oleh bapak Asisten II Setda kabupaten Tabanan dan dihadiri oleh undangan dari Unsur Muspika Kecamatan Tabanan, Unsur PD yang terkait, unsur Desa serta Organisasi masyarakat.